ШОУРУМ: Москва, БЦ Румянцево, Корпус Е. 401/2Е
Время работы: ПН-ПТ: 10-18 СБ-ВС: 11-17ч
ШОУРУМ: Москва, БЦ Румянцево, Корпус Е. 401/2Е
Время работы: ПН-ПТ: 10-18 СБ-ВС: 11-17ч
Свет
+7 (499) 229-59-00 Время работы: ПН-ПТ: 10-18 СБ-ВС: 11-17ч
+7 (499) 229-59-00 Время работы: ПН-ПТ: 10-18 СБ-ВС: 11-17ч
5 фишек, которые сделают любое кафе или ресторан более стильным .

5 фишек, которые сделают любое кафе или ресторан более стильным .

Автор: Инна Дата: 22.12.2020 Просмотров: 356 Комментарии: 0

1. Маленькие площади

Почему вырос спрос на маленькие заведения? Прежде всего, это дает определенную «мобильность»,при желании которой,любое заведение можно переделать во что-то новое.Это необходимо самим владельцам,потому что заведение не должно надоесть. Концепцию  таких кафе и ресторанов можно менять очень часто – хоть каждые шесть-восемь месяцев, потому что это не требует глобального ремонта, достаточно переставить акценты в мебели и декоре.

2. Еда на вынос

Появляется большое число заведений, которые идут к развитию фудтраков, компактного общепита «на бегу». 

3. Простота и демократичность в высоком сегменте

Много объема и воздуха создаёт ощущение, что дизайна как такового и нет,но в этом и проявляется вся лаконичность. Если раньше во многих ресторанах было больше декора, чем кухни, и это было отличием российского общепита, то теперь коммуникация – наше все, не требуется столько приватности, поэтому и перегородок в интерьерах становится меньше или они вообще исчезают.

4. «Неудобный» дизайн

Что это такое и для чего это нужно? Что за новая тенденция – уход от «уютных» ресторанов в «неудобный дизайн»? Он нужен, чтобы увеличить оборачиваемость заведения: в комфортном месте человек проводит много времени, но мало есть и пьет, а в основном только курит кальян. Для более частой смены посетителей дизайн ресторана делается менее «удобным» и располагающим к долгому времяпровождению - диваны меняют на лавки и стулья, а любимыми материалами в отделке становятся кожа, бетон и простое природное дерево.

5. Столовые

Парадоксально, что при этом мы видим дизайнерские решения в интерьерах бурно развивающихся столовых. «У нас не обычная столовая, а очень приличная столовая»-это сегмент не сработает,так как изначально рассчитан на быструю проходимость,не более.В интерьерах используется светлое дерево, хромированный металл, диваны стали основными посадочными местами. По освещению, как правило, решения простые.



Комментарии

Написать комментарий

script src="catalog/view/javascript/jquery.mask.min.js" type="text/javascript">